Veranstaltungen

Hier möchten wir Sie über die Veranstaltungen der Freien Wähler in Stockheim informieren.

Sie finden hier die Termine der einzelnen Veranstaltungen. Ausserdem ist geplant auf dieser Seite immer kleine Berichte zu veröffentlichen.

Dadurch bleiben Sie auf dem Laufenden, auch wenn Sie ausnahmsweise keine Möglichkeit hatten bei der Veranstaltung vorbeizuschauen.

Stammtisch

Die Freien Wähler Stockheim veranstalten in unregelmäßigen Abständen einen politischen Stammtisch für alle Bürgerinnen und Bürger. Hier können alle Anwesenden über aktuelle politische Themen sprechen und sich austauschen. Einladungen werden zeitnah über Facebook, bzw. für die Mitglieder auch über Email-Verteiler entsprechend versendet. Nächster vorgesehener Termin ist Herbst 2018.

Der nächste Stammtisch ist im November 2018 geplant.
Nähere Informationen folgen.