Es ist einfach, bei den Freien Wählern Stockheim Mitglied zu werden.  Entweder besuchen Sie uns bei einem Bürgerstammtisch. Den Termin dafür finden Sie hier.

Sie können aber auch ein Antragsformular herunterladen und ausdrucken.

Oder besuchen Sie uns am besten bei einer Gemeinderatssitzung. Diese sind zu Beginn immer öffentlich. Dann können Sie sich gleich persönlich von unserer Arbeit überzeugen.

Hinweis: Bitte benutzen Sie statt Kontonummer und BLZ die Angaben IBAN und BIC. Diese finden Sie auf Ihren Kontoauszügen.

Drucken Sie das Formular anschließend zweimal aus. Ein Exemplar ist für Ihre Unterlagen, den zweiten Ausdruck schicken Sie bitte an die angegebene Adresse.

Aufnahmeantrag_mit_Datenschutzerklärung.pdf - ausdrucken, ausfüllen, abschicken