Unsere Gemeinderatsmitglieder

Die Freien Wähler haben bei der Kommunalwahl 2014 einen Sitz dazu gewonnen.
Damit sind wir die stärkste Fraktion im Gemeinderat.

Wir Gemeinderäte stehen für die Politik der Freien Wähler ein. Wir wollen die Probleme der Menschen in unserer Großgemeinde erkennen und wir versuchen sie gemeinsam zu lösen.

Ohne Parteipolitik und Fraktionszwang.

Seit der Bürgermeisterwahl 2011 stellen wir mit Rainer Detsch den 1. Bürgermeister unserer Großgemeinde Stockheim.

Sie können die Gemeinderatsfraktion hier direkt erreichen:

fraktion[at]fw-stockheim[punkt]de

Rainer Detsch